Crème de chou-fleur à la ricotta et ses graines de pavot : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 100 g de ricotta
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- sel et poivre blanc
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Nettoyer le chou-fleur et le découper en bouquets. Les faire cuire à l'eau bouillante salée ou à la cocotte-minute. Laisser refroidir et mixer à l'aide d'un mixeur plongeur, puis ajouter la ricotta, le sel et le poivre blanc. Bien mouliner. Disposer dans les assiettes de service et saupoudrer de graines de pavot. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?