Poulet à la crème (estrogonofe)
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Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- jus d'un citron
- 2 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 boite de champignon de paris
- 1/2 tasse de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 tasses de crème fraiche
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper votre blanc de poulet en cubes, ajouter le jus de citron et le sel, mélanger et laisser mariner.
- 2 Couper l'oignon et faire revenir puis ajouter le poulet, laisser légèrement doré.
-
Pour finirAjouter la sauce tomate, le ketchup, les champignons puis la crème fraiche et éteindre le feu après avoir ajouter la crème fraiche car elle réduit très rapidement si on la laisse beaucoup.
C'est terminé
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