Poulet à la crème (estrogonofe)
Rapide et bon.
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
 - jus d'un citron
 - 2 cuillère à café de sel
 - 4 cuillères à soupe d'huile
 - 1 oignon
 - 1 boite de champignon de paris
 - 1/2 tasse de sauce tomate
 - 1 cuillère à soupe de ketchup
 - 2 tasses de crème fraiche
 - poivre
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 20 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Couper votre blanc de poulet en cubes, ajouter le jus de citron et le sel, mélanger et laisser mariner.
 - 2 Couper l'oignon et faire revenir puis ajouter le poulet, laisser légèrement doré.
 - 
            
                    Pour finirAjouter la sauce tomate, le ketchup, les champignons puis la crème fraiche et éteindre le feu après avoir ajouter la crème fraiche car elle réduit très rapidement si on la laisse beaucoup.
 
C'est terminé
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