Soupe au pistou de l'été

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 6 pers
Préparation 40 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 40 mn

La soupe au pistou est une soupe aux légumes d'été, avec des pâtes, servie avec du pistou, un mélange pilé d'ail, d'huile d'olive et de basilic.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte 3 unités

  • Pomme de terre 3 unités

  • Courgette 3 unités

  • Haricot blanc 150 g

  • Haricot vert 300 g

  • Tomate 1 unité

  • Basilic 1 Bouquet

  • Ail 2 Gousses

  • Huile 10 cl

  • Petites pâtes 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Préparation des légumes
    Soupe au pistou de l'été : Etape 1
    Découper tous les légumes en petits dés. Recouvrir d'eau. Et faire cuire les légumes. Préparer le pistou en mélangeant tous les ingrédients au pilon ou au robot.. Une fois les légumes cuits. Eteindre le feu et ajouter les pâtes puis ajouter le pistou. Servir avec du parmesan ou du gruyère ou les deux....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette