Soupe au pistou de l'été
Imprimer
La soupe au pistou est une soupe aux légumes d'été, avec des pâtes, servie avec du pistou, un mélange pilé d'ail, d'huile d'olive et de basilic.
Ingrédients
6
personnes
-
Carotte 3 unités
-
Pomme de terre 3 unités
-
Courgette 3 unités
-
Haricot blanc 150 g
-
Haricot vert 300 g
-
Tomate 1 unité
-
Basilic 1 Bouquet
-
Ail 2 Gousses
-
Huile 10 cl
-
Petites pâtes 200 g
Préparation
-
Préparation des légumesDécouper tous les légumes en petits dés. Recouvrir d'eau. Et faire cuire les légumes. Préparer le pistou en mélangeant tous les ingrédients au pilon ou au robot.. Une fois les légumes cuits. Eteindre le feu et ajouter les pâtes puis ajouter le pistou. Servir avec du parmesan ou du gruyère ou les deux....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?