Soupe au pistou de l'été

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 6 pers
Préparation 40 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 40 mn

La soupe au pistou est une soupe aux légumes d'été, avec des pâtes, servie avec du pistou, un mélange pilé d'ail, d'huile d'olive et de basilic.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

6 personnes
  • Carotte

    Carotte 3 unités

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 3 unités

  • Courgette

    Courgette 3 unités

  • Haricot blanc

    Haricot blanc 150 g

  • Haricot vert

    Haricot vert 300 g

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Basilic

    Basilic 1 Bouquet

  • Ail

    Ail 2 Gousses

  • Huile

    Huile 10 cl

  • Petites pâtes

    Petites pâtes 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Préparation des légumes
    Découper tous les légumes en petits dés. Recouvrir d'eau. Et faire cuire les légumes. Préparer le pistou en mélangeant tous les ingrédients au pilon ou au robot.. Une fois les légumes cuits. Eteindre le feu et ajouter les pâtes puis ajouter le pistou. Servir avec du parmesan ou du gruyère ou les deux....
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette