Dos de cabillaud rôti accompagné de tagliatelles de courgettes
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Découvrez notre délicieuse recette de dos de cabillaud rôti accompagné de tagliatelles de courgettes. Un plat sain et savoureux, parfait pour un dîner léger et gourmand. Facile à préparer, suivez nos étapes simples pour un repas réussi !
Ingrédients
4
personnes
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Dos de cabillaud 500 g
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Courgette 4 unités
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Ail 3 gousses
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Persil 1 botte
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Huile d'olive 1 c à s
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Beurre 50 g
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Sel et poivre du moulin
Préparation
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1
Préparation des courgettesFaites bouillir un grand volume d'eau salée dans un fait tout. Coupez le bout des courgettes, lavez-les. A l'aide d'un couteau économe, détaillez des tagliatelles de légumes. Lorsque l'eau bout, plongez les tagliatelles de courgettes dans le fait tout, laissez reprendre l'ébullition et comptez 1 minute de cuisson. Une fois blanchies, égouttez les tagliatelles de courgettes et plongez-les dans une eau glacée pour bien fixer la chlorophylle. Egouttez sur du papier absorbant et réservez.
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2
Cuisson du poissonSalez et poivrez les pavés de cabillaud. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Posez les pavés dans l'huile chaude, et comptez 7 minutes. Sortez le poisson de la sauteuse. Réservez. Mixez le persil et l'ail épluché. Faites fondre le beurre dans la sauteuse, ajoutez les tagliatelles de courgettes. Saupoudrez du hachis d'ail et de persil, salez et poivrez.
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DressageDressez les assiettes : déposez quelques lamelles de courgettes sur le fond des assiettes, posez le dos de cabillaud dessus. Servez aussitôt.
C'est terminé
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