Brochettes pommes-noix, caramel de betterave
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 pomme (golden)
- 8 cerneaux de noix
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de betterave
- 1/2 jus de citron
- cure-dents
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper la 1/2 pomme en 4. Citronner ces morceaux.
- 2 Pendant ce temps, réaliser un caramel avec un peu de jus de betterave, le sucre, un peu de jus de citron, et ajouter les noix.
- 3 Disposer les cerneaux de noix caramélisés sur les morceaux de pommes, laisser sécher pour durcir le caramel.
-
Pour finirPiquer chaque morceau avec un cure-dent, et piquer ces brochettes dans un marbré japonais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?