Cake aux anchois

Une prise de sel, de poivre ou de Cayenne est la quantité prélevée par la pince produite par la réunion du pouce, de l'index et du majeur.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 1/râper la courgette puis la presser entre vos mains pour éliminer son eau.
  2. 2 2/tamiser au-dessus d'un saladier la farine, le sel, le poivre, la levure. Faire un puits et y déposer l’ huile d'olive, les œufs entiers, le lait et la poudre de Cayenne. Mélanger bien. Ajouter la courgette râpée et mélanger de nouveau.
  3. 3 3/beurrer un moule à cake. Mettre la moitié de la pâte, ajouter 9 filets d'anchois, couvrir du reste de pâte puis ajouter les 9 filets d’anchois. Mettre au four 25 minutes à 180.
  4. Pour finir
    4/laisser refroidir. Démouler le cake sur le plat de service. Entourer de tomates, d'olives et de feuilles de basilic. Et déguster.
C'est terminé
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