Tôt fait au chocolat pralinoise
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat noir et le beurre. Mêlez bien l'ensemble puis ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le rhum et mélangez bien l'ensemble.
- 2 Dans un moule en silicone posez le sur le plateau tournant du four micro ondes et faites cuire 5 minutes. Laissez reposer 3 minutes puis contrôlez la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez tiède.
-
Pour finirPréparez le glaçage : faites fondre le chocolat pralinoise avec le lait. Nappez le gâteau lorsqu'il est encore tiède. Dégustez froid.
Avez-vous aimé cette recette ?