Marbré aux abricots et miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Couper en 2 les abricots. Les faire revenir dans une poêle avec la noix de beurre et le miel.
-
2
Mettre le beurre en pommade Dans un robot mélanger, blanchir le beurre et le sucre. Ajouter 1 à 1 les oeufs. Travailler l'appareil 5 minutes puis ajouter la farine et la levure puis incorporer petit à petit le lait tiède. Ajouter les abricots.
-
3
Chemiser votre moule à cake avec du beurre ou du papier sulfurisé.
-
4
Couler 3/4 de l'appareil à cake dans votre moule. Ajouter le cacao au reste du mélange et compléter le moule.
-
Pour finirCuire 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?