Risotto de tomates séchées au Petit Billy
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Découvrez cette recette de risotto de tomates séchées au Petit Billy. Un vrai délice pour les papilles, très facile à faire qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Onctueux Nature Petit Billy 1 pot
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Riz à risotto 375 g
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Oignon haché 1
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Ail 2 gousses
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Tomate séchée 125 g
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Bouillon de poulet 1 litre
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Vin blanc sec 125 ml
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Persil séché 2 Cuil. à soupes
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Origan séché 1 c à c
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Huile d'olive 1 cuil. à soupe
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPeler et hacher finement l'ail et l'oignon. Égoutter les tomates séchées et couper en petits morceaux.
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2
CuissonChauffer l'huile dans une casserole et cuire l'oignon, l'ail, les tomates séchées et l'origan pendant 5 min, en mélangeant régulièrement.
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3
MijotageAjouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter 750 ml du bouillon de poulet et le vin blanc et porter à ébullition.
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4
ReposCouvrir, réduire à feu doux et cuire pendant 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et le riz soit tendre.
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Finition et serviceAjouter le reste du bouillon de poulet et le persil puis mélanger bien. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le Petit Billy à la préparation. Servir dans les assiettes avec une double dose Petit Billy, et déguster sans attendre.
C'est terminé
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