Risotto de tomates séchées au Petit Billy

35 mn
Facile

Découvrez cette recette de risotto de tomates séchées au Petit Billy. Un vrai délice pour les papilles, très facile à faire qui plaira à toute la famille.

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Ingrédients

4 Personne
  • Onctueux Nature Petit Billy 1 pot
  • Riz à risotto
    Riz à risotto 375 g
  • Oignon haché
    Oignon haché 1
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Tomate séchée
    Tomate séchée 125 g
  • Bouillon de poulet
    Bouillon de poulet 1 litre
  • Vin blanc sec
    Vin blanc sec 125 ml
  • Persil séché
    Persil séché 2 Cuil. à soupes
  • Origan séché
    Origan séché 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 cuil. à soupe
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 35 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Peler et hacher finement l'ail et l'oignon. Égoutter les tomates séchées et couper en petits morceaux.
  2. 2
    Cuisson
    Chauffer l'huile dans une casserole et cuire l'oignon, l'ail, les tomates séchées et l'origan pendant 5 min, en mélangeant régulièrement.
  3. 3
    Mijotage
    Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter 750 ml du bouillon de poulet et le vin blanc et porter à ébullition.
  4. 4
    Repos
    Couvrir, réduire à feu doux et cuire pendant 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et le riz soit tendre.
  5. Finition et service
    Ajouter le reste du bouillon de poulet et le persil puis mélanger bien. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le Petit Billy à la préparation. Servir dans les assiettes avec une double dose Petit Billy, et déguster sans attendre.
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