Caviar de Porto aux épices

Voici un pré-dessert à picorer qui étonnera vos invités et ajoutera une touche de "faux" luxe à votre menu !

Ingrédients

  • 30 g de perles japon (fécule de manioc)
  • 30 cl de Porto
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 35 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de mélange "quatre épices"

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Réunir dans une casserole le Porto, l'eau, le sucre, porter à ébullition.
  2. 2 Ajouter les perles japon et cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Caviar de Porto aux épices : Etape 3
    Egoutter les perles japon, garder le jus, laisser refroidir au réfrigérateur 45 minutes, et présenter dans un récipient adapté.
C'est terminé
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