Caviar de Porto aux épices
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Voici un pré-dessert à picorer qui étonnera vos invités et ajoutera une touche de "faux" luxe à votre menu !
Ingrédients
- 30 g de perles japon (fécule de manioc)
- 30 cl de Porto
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 35 cl d'eau
- 1 cuillère à café de mélange "quatre épices"
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Réunir dans une casserole le Porto, l'eau, le sucre, porter à ébullition.
- 2 Ajouter les perles japon et cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
-
Pour finirEgoutter les perles japon, garder le jus, laisser refroidir au réfrigérateur 45 minutes, et présenter dans un récipient adapté.
C'est terminé
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