Velouté de potiron à la cannelle et muscade
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,2 kg de potiron
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire suer à l'autocuiseur avec de l'huile pendant 5 minutes.
- 2 En attendant, éplucher, laver le potiron et le découper en morceaux. Les ajouter à la préparation, les faire dorer quelques minutes.
- 3 Ajouter ensuite le bouillon de volaille, ainsi que les épices.
- 4 Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
-
Pour finirMixer ensuite l'ensemble, ajouter la crème et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?