Crème de potiron à la coriandre
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 2 oignons
- Crème fraîche
- Coriandre (ou persil)
- 1 bouillon de volaille Maggi
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper le potiron en morceaux.
- 2 Faire revenir 2 beaux oignons dans de l'huile d'olive, y ajouter le potiron. Laisser revenir le tout quelques minutes.
- 3 Ajouter 1 litre d'eau avec le bouillon de volaille.
-
Pour finirLaisser cuire 20 minutes, mixer en crème. Ajouter sel, poivre, crème fraîche et coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?