Crème de potiron à la coriandre

Un délice les soirs d'hiver, vite fait, bon et aussi joli à voir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le potiron en morceaux.
  2. 2 Faire revenir 2 beaux oignons dans de l'huile d'olive, y ajouter le potiron. Laisser revenir le tout quelques minutes.
  3. 3 Ajouter 1 litre d'eau avec le bouillon de volaille.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 20 minutes, mixer en crème. Ajouter sel, poivre, crème fraîche et coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette