Crème de potiron à la coriandre

Un délice les soirs d'hiver, vite fait, bon et aussi joli à voir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper le potiron en morceaux.
  2. 2 Faire revenir 2 beaux oignons dans de l'huile d'olive, y ajouter le potiron. Laisser revenir le tout quelques minutes.
  3. 3 Ajouter 1 litre d'eau avec le bouillon de volaille.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 20 minutes, mixer en crème. Ajouter sel, poivre, crème fraîche et coriandre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !