Poulet aux citrons confits
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir à feu vif dans le plat à tajine le poulet dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Quand il a doré, sortir les morceaux et les remplacer par les oignons émincés et les carottes taillées en allumettes. Baisser la puissance du feu.
- 2 Une fois le mélange fondu, ajouter tous les autres ingrédients après avoir saler et poivrer, c'est à dire les citrons coupés en quartiers, la coriandre, le miel et les raisins secs. Mettre un peu d’épices à coucous ainsi que du gingembre moulu. Ajouter de l’eau dans le fond du plat et couvrir. Laisser cuire doucement une bonne heure.
-
Pour finirServir à même le plat avec des courgettes fondues dans du beurre et avec de la semoule.
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