Crumble d'aubergines au chèvre

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four.
  2. 2 Faire rissoler les aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive.
  3. 3 Faire fondre le chèvre à feu très doux avec la crème fraîche et une pincée de sel.
  4. 4 Mélanger la farine et le beurre, avec éventuellement un jaune d'oeuf.
  5. 5 Disposer dans un grand plat à gratin les aubergines, puis étaler la sauce blanche au chèvre par-dessus et saupoudrer de pâte à crumble.
  6. Pour finir
    Laisser dorer au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler edwige - 12 septembre 2015
Excellent

je confirme, une tuerie que je réédite assez souvent.

Signaler Schera  - 8 juin 2015
Excellent

Top ! C était une tuerie !

Signaler Carol - 2 novembre 2012
Très bien

Très bon
C'est un régal

Signaler Anais - 23 novembre 2015

Vous prenez quel genre de formage de chèvre ? Merci

Notez cette recette