Crumble d'aubergines au chèvre
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 3 aubergines
- 1 fromage de chèvre
- 1 pot de crème fraîche légère
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four.
- 2 Faire rissoler les aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive.
- 3 Faire fondre le chèvre à feu très doux avec la crème fraîche et une pincée de sel.
- 4 Mélanger la farine et le beurre, avec éventuellement un jaune d'oeuf.
- 5 Disposer dans un grand plat à gratin les aubergines, puis étaler la sauce blanche au chèvre par-dessus et saupoudrer de pâte à crumble.
-
Pour finirLaisser dorer au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?