Crème brûlée au toblerone blanc et pistaches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Verser sur le mélange sucre-jaunes, la préparation à base de lait et de chocolat blanc. Remettre sur le feu et remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la préparation épaississe, un peu comme une crème anglaise.
-
3
Verser dans des ramequins et parsemer de pistaches. Déposer les ramequins sur une plaque et faire cuire 40 minutes à 160°C au bain-marie.
-
4
A la sortie du four, laisser refroidir, de préférence toute une nuit. Avant dégustation, saupoudrer du sucre et faire caraméliser sous le grill.
-
Pour finirDéguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?