Cake façon Kinder Délice
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Voici une version XXL du célèbre Kinder Délice ! Un gâteau moelleux au chocolat et à la noix de coco, fourré d'une crème légère et nappé d'un glaçage gourmand. Parfait pour un goûter réconfortant qui plaira à coup sûr aux petits comme aux grands.
Ingrédients
6
Personnes
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Farine 150 g
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Flocons d'avoine 50 g
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Oeuf 2
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Lait de coco 200 ml
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Skyr 120 g
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Huile de coco 2 c à s
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Noix de coco râpée 80 g
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Sucre de coci 50 g
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Levure chimique 5 g
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Chocolat noir 300 g
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Crème de coco 100 g
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Sirop d'agave 1 c à s
Préparation
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1
Fonte du chocolatPréchauffer le four à 180°C. Faire fondre 150 g de chocolat noir pâtissier au micro-ondes avec un peu d’eau.
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2
Préparation de la pâteMélanger la farine, les flocons d’avoine, les œufs, le sucre de coco, 1 càs de Skyr, l’huile de coco, la levure chimique et le lait de coco. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
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3
CuissonVerser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 35 minutes.
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4
Préparation du fourrageMélanger 100 g de Skyr, la crème de coco, le sirop d’agave et 3 càs de noix de coco râpée. Réserver au frais.
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5
MontageUne fois refroidi, couper le cake en deux dans le sens de la longueur et étaler le fourrage. Replacer la partie supérieure du cake.
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6
GlaçageFaire fondre 150g de chocolat noir et le verser sur le cake, en lissant avec un pinceau.
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Décoration et reposParsemer le reste de noix de coco râpée, décorer avec un stylo au chocolat, puis placer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant dégustation.
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