Nid de Pâques avec glaçage au chocolat noir
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre. Versez dans un moule en silicone forme savarin et enfournez 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
- 3 Amenez le chocolat et la crème à ébullition. Travaillez au fouet sur feu doux. Laissez refroidir.
- 4 Nappez le gâteau de glaçage.
-
Pour finirDécorez d'oeufs de Pâques pour former le nid au milieu duquel vous déposez un petit lapin. Autour, plantez des lamelles de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?