Saumon en gelée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Vous pouvez faire cette recette avec 2 beau filets de saumon ce qui facilitera ainsi l'étape de l'épluchage.
Ingrédients
- 1 beau saumon frais ou surgelé
- 3 l de court-bouillon
- 1 l de gelée Maggi
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer le gelée Maggi.
- 2 Faire cuire le saumon 20 minutes par 500 g dans le court-bouillon chaud.
- 3 Une fois le saumon cuit, retirer délicatement la peau et retirer l'arête centrale et les plus petites.
- 4 Déposer chaque filet dans un plat de service. Faire des petits dés avec la gelée préparée et la disposer autour du saumon.
-
Pour finirVous pouvez décorer avec des oeufs durs ou des quartiers de citrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?