Moelleux au chocolat façon brownies
Imprimer
Recette que j'ai revisitée et qui ma foi n'est pas mauvaise ! Dessert un peu copieux mais tellement bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie ou au micro-ondes.
- 2 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ramolli, incorporer ensuite la farine, les oeufs, la cannelle, le chocolat fondu puis les pépites de chocolat.
- 3 Préchauffer le four ) 180°C (thermostat 6), beurrer le moule et verser la pâte dedans. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes à 30 minutes, tout dépend de votre four, le gâteau doit être mi-cuit mais pas coulant.
-
Pour finirLaisser refroidir puis couper en petits rectangles comme pour les brownies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?