Saint-Jacques, maigre et purée de butternut
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez en cubes le butternut. Faire cuire 15 minutes dans 1 litre d’eau bouillante salé.
- 2 Mélangez l’huile d’olive avec le jus d’un citron, salez et poivrez. Ciselez le persil et ajoutez le à la préparation ainsi que les graines de sésame, mélangez.
- 3 Découpez le maigre en fines lamelles. Laissez le mariner dans la préparation pendant 30 minutes.
- 4 Egouttez le butternut cuit. Mixez le avec le lait et le beurre. Salez et poivrez.
- 5 Ajoutez une cuillère à café de purée de butternut à la marinade du maigre et mélangez. Laissez reposer.
-
Pour finirFaire cuire les saint jacques avec un peu de beurre puis dressez.
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