Salade de pâtes au chutney de mangue & ananas
Imprimer
Une salade de pâtes sucrée-salée ultra simple, pleine de fraîcheur et de croquant. Le mélange chutney de mangue, ananas, noix de cajou et roquette crée une explosion de saveurs tropicales. Parfaite en plat principal léger ou en accompagnement.
Ingrédients
2
Personne
-
Pâtes 300 g
-
Mélange de salade 150 g
-
Ananas 340 g
-
Chutney de mangue 3 c à s
-
Curry 2 c à c
-
Mayonnaise 3 c à s
-
Noix de cajou 200 g
-
Parmesan 1 poignée
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 2 pincées
-
Piment 1
Préparation
-
1
Cuire les pâtesFaites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les et laissez-les refroidir à température ambiante, sans couvercle.
-
2
Préparer la sauceDans un grand saladier, mélangez le chutney de mangue avec la mayonnaise, le curry, un peu de sel, de poivre et 3 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez les pâtes refroidies et mélangez bien pour les enrober.
-
3
Ajouter les ingrédientsCoupez l’ananas en morceaux, râpez ou émiettez le parmesan, et concassez les noix de cajou. Ajoutez tout dans le saladier, ainsi que le mélange de salades. Mélangez délicatement.
-
Finaliser et servirSi vous aimez les plats relevés, ajoutez quelques rondelles fines de piment rouge sur le dessus. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?