Mirabelles de Lorraine
3.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réduisez les biscuits en poudre à l'aide d' un mixer ou dans un sachet congélation bien fermé en les écrasant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- 2 Versez-les dans un grand plat, ajoutez le beurre mou, le jaune d' oeuf et le sucre, mêlez à la spatule, versez l' eau de vie et mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
- 3 Mettez au frais un moment. Sortez la préparation et prélevez l'équivalent d' une noisette, roulez-la au creux de votre main de façon à former une boule de la grosseur d' une mirabelle. Les rouler dans du sucre semoule.
-
Pour finirDécouper des fruits confits verts pour imiter la tige et les ranger dans des caissettes pour une jolie déco (les miennes étaient trop grandes). Conservez au réfrigérateur 1 jour ou 2 dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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