Fondue de poireaux : la meilleure recette

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Découvrez la recette de Fondue de poireaux, un délice pour accompagner tous vos poissons et crustacés, pour des repas chics et équilibrés pour presque rien.

Recette proposée par Sarah Broion

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
  3. 3 Après 25 minutes de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
  4. Pour finir
    Couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(116 avis)

Signaler nathalie_j97 -  9 octobre 2018
Excellent

Facile, et vraiment très très bon.
Je la trouve encore meilleure réchauffée!

Signaler Thierry - 24 septembre 2018
Très bien

Signaler polo-f -  3 août 2017
Excellent

Tellement bon, qu'il n'en est pas resté ;). Quantité un peu juste pour 4 car cela réduit à la cuisson.

Signaler MM - 17 mars 2017

Très bonne recette! J'ai mêlé avec du kale et servi sur du faro.

Signaler cendrillonetleon -  8 mars 2017
Excellent

Très bon. Recette à conserver précieusement.