Risotto aux poivrons grillés
15 mn
Facile
Un risotto crémeux avec des poivrons grillés, parfait pour un diner savoureux.
Ingrédients
4
personnes
-
Riz arborio 200 g
-
Poivron rouge 1 unité
-
Poivron jaune 1 unité
-
Oignon 1 unité
-
Parmesan 40 g
-
Persil plat 1 poignée
-
Bouillon de légumes 600 ml
-
Huile d'olive 1
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Griller les poivronsCouper les poivrons en lanières, les mélanger avec de l’huile d’olive et les griller au four.
-
2
Préparer le rizottoFaire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive, ajouter le riz et le faire cuire en ajoutant graduellement le bouillon, puis ajouter le parmesan râpé.
-
FinitionAssaisonner, déposer les lanières de poivrons et parsemer de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?