Concombres aigre-doux

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher, vider et couper les concombres en lamelles.
  2. 2
    Faire revenir dans un wok les lamelles de concombres dans la margarine quelques minutes. Ajouter la moutarde, le miel, le jus de citron et le bouillon. Saler, poivrer. Faire cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen.
  3. Pour finir
    Mélanger le jaune d'œuf à la crème et verser la préparation dans les concombres. Faire cuire encore quelques minutes. C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler viviane - 21 mai 2012
Excellent

Très très bon
j´étais très sceptique au départ car je n´ai jamais mangé de concombre cuit , mais au final j´étais plus qu´agréablement surprise
merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : j´ai cuit le concombre pour qu´il reste croquant et j´ai utilisé de la moutarde à l´ancienne.

Signaler Cath -  1 novembre 2018
Très bien

Super bon, je n'ai pas mis le jaune d'œuf et j'ai mis du sirop d'érable à la place du miel...excellent

Signaler agnes.b31 -  4 octobre 2013
Très bien

Original
Original et excellent. Et très rapide à faire.
Ma suggestion : A accompagner avec du riz