Concombres aigre-doux
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 cuillères à soupe de margarine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 12,5 cl de bouillon de légumes
- 1 jaune d'oeuf
- 6 cuillèrse à soupe de crème liquide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Éplucher, vider et couper les concombres en lamelles.
-
2
Faire revenir dans un wok les lamelles de concombres dans la margarine quelques minutes. Ajouter la moutarde, le miel, le jus de citron et le bouillon. Saler, poivrer. Faire cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen.
-
Pour finirMélanger le jaune d'œuf à la crème et verser la préparation dans les concombres. Faire cuire encore quelques minutes. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?