Assiette trois saveurs
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Ingrédients
- 200 g de riz sauvage
- 40 g de raisins de Malaga
- 40 g de pignons de pin
- 1 oignon moyen
- 400 g de carottes en rondelles cuites à la vapeur
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 350 g d'escalopes de dinde
- 50 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 3 fois le volume de riz de bouillon de poule
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 35 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Dans un faitout, faire revenir l'oignon haché dans 2 cuillères d'huile, ajouter le riz, le faire nacrer 2 minutes, verser dessus le bouillon et laisser cuire jusqu'à absorption du liquide, ajouter les raisins et les pignons légèrement grillés en fin de cuisson.
-
2
Dans une poêle, mettre 30 g de beurre, les carottes déjà cuites à la vapeur. Faire revenir quelques minutes, ajouter le cumin.
- 3 Couper les escalopes en lanières, mélanger la chapelure et le parmesan, battre 1 œuf dans une assiette,paner la viande et faites la cuire 3 minutes de chaque côté, dans une poêle avec le reste de beurre et 2 cuillères d'huile.
-
Pour finirServir sans attendre.
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