Confit de poulet à la banane et aux poivrons

Simple et savoureux, ce plat se déguste en toute saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper en lamelles les poivrons. Détailler le poulet en petits cubes. Couper la banane et la tomate en petits cubes.
  2. 2 Faire revenir doucement les oignons et les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile. Quand les oignons commencent à roussir, ajouter le poulet. Laisser dorer.
  3. 3 Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la coriandre. Quand les épices ont dégagé toutes leurs saveurs, ajouter les dés de tomates et de banane.
  4. Pour finir
    Quand la banane commence à fondre, rajouter le yaourt, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux et à couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette