Confit de poulet à la banane et aux poivrons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et couper en lamelles les poivrons. Détailler le poulet en petits cubes. Couper la banane et la tomate en petits cubes.
- 2 Faire revenir doucement les oignons et les poivrons dans une poêle avec un peu d'huile. Quand les oignons commencent à roussir, ajouter le poulet. Laisser dorer.
- 3 Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la coriandre. Quand les épices ont dégagé toutes leurs saveurs, ajouter les dés de tomates et de banane.
-
Pour finirQuand la banane commence à fondre, rajouter le yaourt, le sel et le poivre. Laisser mijoter encore 5 minutes à feu doux et à couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?