Mousse au chocolat 100% chocolat
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Découvrez la recette de la Mousse au chocolat 100% chocolat, une recette à succès qui fera chavirer tous les addicts au chocolat.
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir de 200 g
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- pépites de chocolat (facultatif)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec un peu des 20 cl de crème liquide. Rajouter les 3 jaunes au chocolat fondu hors du feu. Faire refroidir le mélange.
- 2 Monter le reste de la crème liquide bien froide en chantilly. Monter les blancs en neige.
- 3 Incorporer la chantilly au chocolat, puis les blancs en neige. Ajouter des pépites de chocolat.
-
Pour finirMettre dans un saladier ou dans des ramequins individuels. Décorer de pépites de chocolat.
C'est terminé
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