Mousse au chocolat et pépites

Une délicieuse recette de mousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat. Laisser légèrement refroidir.
  2. 2 Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier, battre légèrement les jaunes puis incorporer le chocolat fondu à la spatule en bois.
  3. 3 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, ajouter le sucre aux blancs dès que ceux-ci sont bien fermes.
  4. 4 Ajouter les blancs en neige par enveloppement à la préparation. Ajouter le rhum et les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Placer au réfrigérateur 2 bonnes heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !