Velouté de potiron truffé
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Ingrédients
- 1,5 kg de potiron
- 8 gousses d'ail
- 25 cl de crème fraîche
- 1 boîte de marron cuits à la vapeur (500 g)
- huile d'olive truffée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tronçonner le potiron en cubes, enlever la peau (ce sera l'étape la plus longue). Préparer les gousses d'ail.
- 2 Cuire dans la cocotte minute 10 minutes.
- 3 Égoutter et mixer la courge et l'ail. Saler, poivrer.
- 4 Ajouter la crème fraîche, mélanger.
- 5 Briser les marrons au rouleau à pâtisserie.
-
Pour finirServir le velouté dans les assiettes saupoudré de marrons brisés. Arroser d'un filet d'huile d'olive en zig-zag.
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