Velouté de potiron aux carottes : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Avec ce grand froid, je vous propose un délicieux velouté au potiron pour se réchauffer... Un velouté facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le potiron et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive chaude dans un autocuiseur et y faire suer l'oignon. Ajouter les légumes, le sel, le poivre, l'origan et le paprika. Faire revenir quelques instants puis mouiller avec l'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Pour finir
    Mixer et rajouter ou non un peu d'eau jusqu'à la consistance désirée et incorporer une lichette de crème fraiche. Remettre sur feu doux et laisser mijoter 5 min. Servir et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michele-c65 - 8 novembre 2018
Très bien

je vais la cuisiné ce soir!

Notez cette recette