Velouté potiron-carottes au curry
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses carottes
- 1 belle tranche de potiron
- 1,5l d'eau
- 1 cuillère à soupe de curry épicé
- 2 tablettes de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 35 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher les légumes, et les détailler en morceaux moyens. les faire cuire dans l'eau additionnée du bouillon et du curry.
-
Pour finirAu bout de 30 minutes, piquer les plus gros morceaux de légumes pour vérifier la cuisson. Mixer la soupe, et ajouter la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?