Velouté potiron-carottes au curry
Une jolie couleur orange, une saveur légèrement épicée et tous les bienfaits des légumes. Quand l'automne s'installe et que les températures baissent, rien de tel qu'un bon velouté pour se réchauffer. Cette recette allie la douceur du potiron et des carottes à la chaleur du curry dans un plat sain et onctueux qui ravira petits et grands.
Ingrédients
-
Carotte 4 unités
-
Potiron 1 tranche
-
Eau 1,5 litre
-
Curry épicé 1 c à s
-
Bouillon de légumes 2 tablettes
-
Crème fraîche 1 c à s
Préparation
- 1 Eplucher les légumes, et les détailler en morceaux moyens. les faire cuire dans l'eau additionnée du bouillon et du curry.
-
Pour finirAu bout de 30 minutes, piquer les plus gros morceaux de légumes pour vérifier la cuisson. Mixer la soupe, et ajouter la crème.
Avez-vous aimé cette recette ?