Velouté potiron-carottes au curry

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une jolie couleur orange, une saveur légèrement épicée, et tous les bienfaits des légumes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les légumes, et les détailler en morceaux moyens. les faire cuire dans l'eau additionnée du bouillon et du curry.
  2. 2 Au bout de 30 minutes, piquer les plus gros morceaux de légumes pour vérifier la cuisson. Mixer la soupe, et ajouter la crème.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler marie_g30 -  4 mars 2010
Très bien

Délicieux !
Très bonne recette, mais j'ai réduit la quantité d'eau qui me semblait trop importante (pour une consistance épaisse et un effet très velouté, faire 50/50, soit par exemple 750 g de légumes pour 750 ml d'eau).
Ma suggestion : Ajouter soit de la noix de muscade, soit du cumin, qui se marient très bien au curry et à la carotte.

Signaler A -  2 novembre 2013
Bien

Bon
C est assez bon mais on sens trop la carotte a mon goût

Ma suggestion : Il faudrait enlever des carotte

Signaler evelyne-d51 - 16 décembre 2011
Bien

hum ?

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