Soupe de légumes et œufs mollets
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Une recette proposée par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ©Vivelasoupe.com
Ingrédients
- 1 litre de soupe Sveltesse moulinée 9 légumes (Maggi ou autre)
- 4 oeufs
- 100 g de pousses d'épinard
- 1/2 bouquet de ciboulette
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre les œufs dans une casserole, les couvrir d’eau, porter à ébullition, laisser cuire 5 minutes, retirer du feu, les passer sous l’eau froide et les écaler délicatement.
- 2 Ciseler la ciboulette. Laver les pousses d’épinard, les essorer et en ciseler une partie.
- 3 Verser la soupe de légumes dans une casserole, porter à ébullition, ajouter la ciboulette et les pousses d’épinard ciselées, mélanger, retirer aussitôt du feu et verser dans des coupelles.
-
Pour finirPoser les œufs mollets dans la soupe chaude, ajouter des feuilles d’épinard restantes, poivrer et servir aussitôt. Accompagner de fines tranches de pain grillées.
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