Porc coco massalé
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1/2 kg d'oignons émincés (je les prends congelés c'est plus rapide)
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de crème de soja
- cannelle
- paprika
- mélange massalé
- piment de Cayenne en poudre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire préchauffer le four. Étaler les oignons au fond d'un plat allant au four.
-
2
Saupoudrer les oignons avec les épices (personnellement j'y vais généreusement sur le massalé et pas plus de 2 ou 3 pincées de cannelle et paprika). Rajouter le lait de coco et la sauce soja.
-
3
Poser les côtes de porc dessus et saler/poivrer. Rajouter un peu de piment en poudre si on aime ça.
-
Pour finirEnfourner durant une vingtaine de minutes (j'ai un four électrique à chaleur tournante, je le règle à environ 180°C, thermostat 6)). La viande va cuire dans la préparation épicée mêlée à son jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?