Crème de courgettes aux deux fromages
Ingrédients
- 1 kilo de courgettes
- 1 oignon
- 50 g d'emmental râpé
- 1 portion de crème de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
             Lavez, épluchez et coupez en gros cubes les courgettes. Coupez également l'oignon. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites revenir le tout pendant 15 minutes. Lavez, épluchez et coupez en gros cubes les courgettes. Coupez également l'oignon. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites revenir le tout pendant 15 minutes.
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            2
            
             Après ce temps, ajoutez 2 grands verres d'eau, les bouillons cube, puis laissez cuire à couvert pendant 5 minutes. Après ce temps, ajoutez 2 grands verres d'eau, les bouillons cube, puis laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.
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                    Pour finir Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Après refroidissement, mixez finement avec les fromages, poivrez, salez si besoin et servez très chaud. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Après refroidissement, mixez finement avec les fromages, poivrez, salez si besoin et servez très chaud.
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