Crème de courgettes aux deux fromages
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Ingrédients
- 1 kilo de courgettes
- 1 oignon
- 50 g d'emmental râpé
- 1 portion de crème de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Lavez, épluchez et coupez en gros cubes les courgettes. Coupez également l'oignon. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites revenir le tout pendant 15 minutes.
-
2
Après ce temps, ajoutez 2 grands verres d'eau, les bouillons cube, puis laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.
-
Pour finirAjoutez la crème et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Après refroidissement, mixez finement avec les fromages, poivrez, salez si besoin et servez très chaud.
C'est terminé
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