Crème de courgettes pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 600 g de courgettes (4 courgettes)
- 150 g de poireau (1 poireau)
- 500 g de fond de volaille (50cl)
- Sel, poivre
- 10 cl de crème fraiche liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper le poireau en morceaux et les courgettes en dés. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter ensuite les poireaux faire cuire durant environ 5 min. Au bout de ce temps incorporer les courgettes en morceaux, saler et poivrer.
-
2
Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 min. Ajouter ensuite le fond de volaille et cuire de nouveau pendant 15 min. Incorporer la crème liquide. Mixer le tout de façon à obtenir un velouté. Dresser dans une assiette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?