Crème de courgettes pour 4 personnes

Une petite crème de courgettes très appétissante faite cette fin de semaine pour nous réchauffer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poireau en morceaux et les courgettes en dés. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter ensuite les poireaux faire cuire durant environ 5 min. Au bout de ce temps incorporer les courgettes en morceaux, saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 min. Ajouter ensuite le fond de volaille et cuire de nouveau pendant 15 min. Incorporer la crème liquide. Mixer le tout de façon à obtenir un velouté. Dresser dans une assiette et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette