Velouté de carottes curry coriandre

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher les carottes, les pommes de terre et l'éclat d'ail. Dans un peu de matière grasse (beurre ou huile d'olive), faire revenir légèrement les carottes en rondelles, l'ail et les pommes de terre en cubes.
  2. 2
    Recouvrir d'eau. Ajouter les 2 cubes de Kubor, le curry, les grains de coriandre. Poivrer selon le goût. Cuire 10 minutes après le sifflement.
  3. Pour finir
    Mixer le tout. Parsemer d'un peu de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette