Montmorency
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Égouttez les cerises, et laissez-les macérer dans le kirsch une heure.
- 2 Faites fondre le chocolat avec le beurre.
- 3 Fouettez le sucre et les œufs, ajoutez la farine et le sel. Y incorporer le mélange chocolat/beurre et mélangez.
- 4 Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake, répartissez les cerises et terminez par le reste de pâte.
-
Pour finirFaites cuire dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) 30 minutes. Éteignez le four et laissez encore 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?