Far aux pruneaux
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Faire macérer les pruneaux dans du thé environ 2 heures.
- 2 Dans un saladier, verser la farine, 1 pincée de sel et casser les œufs ; mélanger le tout attention aux grumeaux.
- 3 Ajouter le lait, le sucre et le rhum en remuant.
- 4 Égoutter les pruneaux (les dénoyauter si nécessaire).
- 5 Beurrer un moule à manquer, y verser la pâte, puis ajouter les pruneaux.
-
Pour finirEnfourner à four très chaud (280°C, thermostat 10) puis au bout de 10 minutes, baisser à 220°C (thermostat 7). Laisser cuire 45 minutes. Laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?