Hamburger terre et mer

Un plat né de mon imagination.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Ouvrir les pains à hamburger, les faire griller très légèrement au grille-pain et les refermer avec un tout petit peu de beurre dedans.
  2. 2 Éplucher les oignons et les émincer. Mettre une noix de beurre dans une poêle chaude et faire revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient un peu jaunâtres. Réserver dans une assiette à part.
  3. 3 Dans la même poêle, remettre une noix de beurre et faire cuire les escalopes de poulet (les poivrer des deux côtés) puis ajouter les oignons.
  4. Pour finir
    Monter les hamburgers : sur la partie inférieure du pain, poser une tranche d'escalope, puis une tranche de saumon, puis "tartiner" d'oignons, poser une rondelle de chèvre et deux ou trois rondelles de tomate puis refermer le hamburger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette