Hamburger spécial light
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Ingrédients
- 200 g de haché de poulet
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- chapelure
- paprika moulu
- sel, poivre
- Pour la garniture :
- des pains de buns (à hamburger)
- tomate
- oignon
- cornichon
- fromage blanc
- ketchup
- moutarde
- coeur de laitue (ou autre salade)
- fromage à hamburger light (belight)
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la viande hachée avec les oignons (si vous désirez ne pas en mettre trop dans votre préparation, réservez-en pour la confection de vos hamburger), l'ail, le blanc d'œuf, le sel, le poivre, le paprika, le miel et la moutarde.
- 2 Ajoutez la chapelure jusqu'à ce que la viande à l'aire de ne plus coller aux doigts. Réservez.
- 3 Coupez vos tomates, cornichons et oignons. Préparez la salade et le fromage blanc avec le sel, les oignons, l'ail, le jus de cornichon et le ketchup à votre convenance mais n'hésitez pas à être créatif !
- 4 Faites chauffer vos pains buns un instant au four, il doivent rester moelleux.
- 5 Faites chauffez une poêle anti-adhésive et confectionnez vos hamburgers.
-
Pour finirEn attendant que la viande cuise, confectionnez vos buns selon vos goûts (en évitant la mayonnaise ou d'autres sauces grasses pour ça reste light). Conseil : pour le bas du buns, un peu de moutarde avec du ketchup les cornichons et quelques oignons émincés (cela fait penser au cheesburger).
C'est terminé
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