Pâté de campagne simple

1.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. Décidez vous-même de la quantité, selon le nombre de bocaux que vous voulez. Hachez la viande, l'ail et le persil avec le hachoir à viande, ajoutez le cognac selon votre goût, le sel et le poivre en respectant la dose par kg. Mélanger le tout, et insérez dans les bocaux. Après avoir fermé ceux-ci, mettez-les dans un cuiseur pour bocaux, remplissez d'eau jusqu'a 10 cm au-dessus des bocaux, faites bouillir 3h, une fois le tout refroidi, essuyez-les. Dégustez après 3 jours de repos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette