Dôme aux deux saumons et avocat façon tiramisu

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la recette, j'ai pris des ramequins ronds que j'ai tapissés de film étirable.
  2. 2 Mettre une tranche ou 2 (suivant grosseur) de saumon fumé et tapisser chaque ramequin.
  3. 3 Dans le mixeur : éplucher l'(ou les) avocats, couper en morceaux, les mettre dans le mixeur avec quelques gouttes de citron.
  4. 4 Mettre le mascarpone, la gélatine fondue, saler et poivrer, mixer le tout. Battre le blanc d'oeuf en neige et incorporer à part.
  5. 5 Prendre de la mousse d'avocat obtenue et mettre sur la tranche de saumon fumée.
  6. Pour finir
    Incorporer le saumon frais cuit détaillé en morceaux. Combler avec de la mousse d'avocat et refermer avec le film étirable.
C'est terminé
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