Croissants fourrés aux dattes
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une vraie petite merveille à accompagner d'un thé à la menthe ou d'un bon petit café !
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 cl (20 ml) d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1/2 blanc d'oeuf (facultatif)
- 20 g de sucre (facultatif)
- Pour la farce :
- 250 g de pâte de dattes
- 1 cuillère à soupe d'huile (ou plus)
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou plus)
- 1 pincée de cannelle (pour ceux qui aiment)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?