Lollo rossa helios corfou

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver la salade et les tomates. Eplucher le concombre et le couper en petits cubes, couper les tomates en rondelles et réserver dans un récipient avec une pincée de sel pour faire dégorger les concombres.
  2. 2 Emincer les poivrons, les mélanger aux tomates et concombre. Saler, poivrer. Retirer peau et pépin du melon jaune, le couper de fines tranches et réserver au frigo.
  3. 3 Dans un récipient, verser les cubes de feta arrosés d'un filet d'huile d'olive et d'un jus de citron ainsi que quelques grains de coriandre. Laisser reposer 10 minutes au frigo.
  4. 4 Dans un grand plat légèrement évasé, tapisser le fond de salade. Dresser en alternance tranches de melon et jambon de pays tout autour. Au centre, disposer tomates, concombre et poivrons. Verser par dessus la feta marinée ainsi que l'huile d'olive et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Parsemerz le plat des olives noires, rectifier l'assaisonnement et garder au frais 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Phil42 - 20 juillet 2022
Excellent

Notez cette recette