Saumon vapeur et sa chantilly de citron vert

Le saumon étant un poisson gras la cuisson vapeur est idéale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 243 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez vos citrons et passez l'aneth sous l'eau. Dans le panier de votre cuit vapeur, déposez des rondelles de citron vert (l'équivalent de 2 citrons) ainsi que des brins d'aneth.
  2. 2 Déposez vos filets de saumon sur le lit de citron et d"aneth et faites cuire à la vapeur 10 à 15 minutes à partir du moment ou la vapeur est montée.
  3. 3 Râpez le zeste d'un citron. Battez votre crème en chantilly, ajoutez-y le zeste râpe du citron et une pincée de sel. Réservez votre chantilly au frais.
  4. Pour finir
    Dès que le saumon est cuit passez au dressage des assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette