Saumon vapeur et sa chantilly de citron vert
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de filet de saumon
- 3 citrons verts bio
- 1 bouquet d'aneth
- 20 cl de crème fleurette entière
- sel et poivre
Calories
/ personne- 243 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Lavez vos citrons et passez l'aneth sous l'eau. Dans le panier de votre cuit vapeur, déposez des rondelles de citron vert (l'équivalent de 2 citrons) ainsi que des brins d'aneth.
- 2 Déposez vos filets de saumon sur le lit de citron et d"aneth et faites cuire à la vapeur 10 à 15 minutes à partir du moment ou la vapeur est montée.
- 3 Râpez le zeste d'un citron. Battez votre crème en chantilly, ajoutez-y le zeste râpe du citron et une pincée de sel. Réservez votre chantilly au frais.
-
Pour finirDès que le saumon est cuit passez au dressage des assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?