Crème de champignons de Paris, échalote et persil : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 40 cl de crème fleurette
- 1 cube de bouillon de légumes
- noix de muscade
- 30 g de beurre
- 1 échalote
- quelques brins de persil ou de cerfeuil
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites blondir l'échalote hachée avec 30g de beurre. Ajoutez les champignons lavés, épluchés et coupés en morceaux.
- 2 Ajoutez la crème fleurette et le cube de bouillon. Salez, poivrez, muscadez et faites cuire 20 minutes. Mixez.
-
Pour finirVersez la crème dans les verres, laissez tiédir, décorez de persil ou de cerfeuil et d'un peu de poivre du moulin.
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