Crème de champignons de Paris, échalote et persil : la recette facile

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Meilleur tiède.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites blondir l'échalote hachée avec 30g de beurre. Ajoutez les champignons lavés, épluchés et coupés en morceaux.
  2. 2 Ajoutez la crème fleurette et le cube de bouillon. Salez, poivrez, muscadez et faites cuire 20 minutes. Mixez.
  3. Pour finir
    Versez la crème dans les verres, laissez tiédir, décorez de persil ou de cerfeuil et d'un peu de poivre du moulin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clocnd - 28 août 2024
Excellent

Super recette. J’ai mis une échalote et mes morceaux de champignons de Paris. J’ai bien fait cuir avant de rajouter de la crème + 1/3 d’un sachet de légumes (qu’il y a dans les nouilles chinoises), puis du persil. Un peu de sel. J’ai mixé et versé mes pâtes dans la sauce. Super bon !

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