Soupe aux champignons et au kasha
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Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 échalotes hachées
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil plat
- 300 g de champignons de Paris
- de la noix de muscade
- 1 brique de crème semi-épaisse
- 3 cuillères à soupe de kasha cuit
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirFaites fondre le beurre dans une casserole à fond épais puis laissez cuire les échalotes et l’ail hachés et le persil 2 à 3 minutes à feu moyen. Lavez les champignons, hachez-les et ajoutez-les et incorporez-les à la préparation aux échalotes. Salez et poivrez avant d’ajouter la noix de muscade et un peu de poivre. Laissez cuire une minute en remuant. Versez 100 ml d’eau, portez à ébullition, baissez le feu et laissez frémir 5 minutes. Mixez la soupe avec le kasha et la crème semi-épaisse. Réchauffez si nécessaire.
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