Tatin fenouil - chèvre au cumin

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Un moyen très agréable de faire manger des légumes aux enfants.

Recette proposée par Cécile Derouet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte : mélanger la farine, les herbes, le sel et l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte homogène (type pâte brisée).
  2. 2 Couper le fenouil en tranches et le faire cuire à la vapeur.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué. Y déposer les graines de cumin, le fenouil, le fromage de chèvre en morceaux puis recouvrir avec la pâte en soudant bien les bords.
  4. Pour finir
    Cuire à 180°c (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Démouler à la sortie du four.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler annie-g81 -  6 mai 2018
Très bien

Trop bon. Je l'ai comme une tarte.

Signaler anais-m24 - 27 janvier 2013
Très bien

excellente surprise
Délicieux, encore meilleur que ce que j'imaginais. Le mélange chèvre et cumin, vraiment très bon En plus c'est léger, à refaire
Ma suggestion : j'ai mis beaucoup de graines de cumin et du fromage genre petit billy, servi avec une salade verte agrémentée de quelques cerneaux de noix