Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

4.5 / 5  basé sur 39 avis
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Des biscuits à la fois sablés et fondants, au goût délicat de citron vert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 3 h
  • 3 h 28 mn

Préparation

  1. 1 On utilise le KitchenAid (ou tout autre robot dont vous disposez). Fouettez le beurre et 40 g de sucre glace à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le zeste et le jus de citron puis l'extrait de vanille et mélangez. Incorporez la farine, la Maïzena et le sel et fouettez à vitesse lente jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Divisez la pâte en deux et formez des cylindres. Placez-les au frigo pour 3 heures.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et sortez vos rondins de pâte du frigo. Retirez le papier sulfurisé et découpez la pâte en tranches de 5 mm de diamètre. Disposez les tranches sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone et enfournez pour 13 minutes. Laissez refroidir les biscuits une dizaine de minutes puis trempez-les dans le sucre glace pour les enrober.
  3. Pour finir
    Vous pouvez conserver ces biscuits 15 jours dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler nathalie - 20 janvier 2022
Pas mal

décue par ces biscuits, la texture est très bizarre, pourtant j'ai tout suivi à la lettre

Signaler MG (-; {^_?} - 11 décembre 2019
Pas mal

ET COMMENT ON FAIT SI ON A PAS DE ROBOT ???????
)-:

Signaler nina -  1 février 2019
Médiocre

moi je ne comprends pas comment vous avez fait pour qu ils ne se désagrègent pas. Je n ai pas pu les toucher sans qu ils ne s effritent totalement. quel est le secret?

Signaler Chantal - 27 décembre 2018
Excellent

Merci, pour cette superbe recette excellent ces petits gâteaux il faut vraiment se retenir pour ne pas les manger de suite

Signaler MLK -  7 novembre 2018
Très bien

pour nous c'est bientôt la saison des brédélés, ils seront les bienvenus, par contre 5 mm d'épaisseur, et non pas de diamètre! vous l'aurez remarqué!

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